Вы находитесь здесь: Главная > Вкусняшки! > Горбуша в морковной шубе

Горбуша в морковной шубе

Горбуша в морковной шубе

Горбуша, запеченная в морковной шубе. Вы пробовали такую красоту? 

Рецепт горбуши, запеченной в морковной шубе, на самом деле очень прост. А блюдо получается - ну просто пальчики оближешь!!!

Сначала готовите рыбку. Вместо горбуши можно взять другую, какую любите.

Я ее чищу, удаляю, по возможности, все косточки, солю, перчу и выдавливаю сок одного лимона. Перемешиваю и даю промариноваться. Зелени можно подсыпать для красоты и аромата.

Замариновать горбушу

Морковь нарезать соломкой

Лук полукольцами

Лук полукольцами

Для шубы надо взять много моркови. Вот сколько у Вас рыбки? Моркови, уже ужаренной, должно получиться в два раза больше.

Чищу моркови много, режу соломкой, любуюсь на рыбку. Потом реву, но режу много лука)).

Лук обжариваем, добавляем морковь и тушим до почти полной готовности.

В емкость, в которой будете запекать, выкладываем морковь, потом рыбку, потом снова морковь. Сверху вылить маринад оставшийся и посыпать сыром. И в печку! Готовится очень быстро. Шуба  же готова, а рыбка же промаринованная тоже быстро дойдет. Я по запаху вкусному и по красоте сырной корочки определяю, что все! пора!))))

Можно вареной картошки еще по бочкам подсунуть)) или подавать с картофельным пюре. Красота!

Горбуша запеченная

Горбуша запеченная

А рыбку я еще и в молочном соусе люблю.. Попробуйте!

А еще уху!!!! Вкуснятина! 

Всегда рада поделиться идеями!

Вам - моё хорошее настроение!!!

Ваш e-mail: *
Как Вас зовут? *

 

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

33 комментария к записи “Горбуша в морковной шубе”

  1. Ой, вкуснота-то какая! Жаль, что моя духовка курочкой занята, а то побежала бы готовить 🙂 Ну ничего — в следующий раз.

  2. Светлана:

    Вот это рецепт! просто класс… Ничего подобного не готовила и не пробовала. Спасибо!

  3. Елена:

    Вы не поверите -сегодня делала!!! Вкуснятина. А в добавок пюрешичка была и овощи свеженькие. (Родственники заходили на рюмку чая).

  4. Почему-то картинки не открылись, а так хотелось посмотреть, как выглядит готовое блюдо.

  5. Должно быть очень вкусным, попробую. Спасибо за рецепт

  6. Горбуша конечно же не на каждый день, но в выходной НУЖНО приготовить. Спасибо за оригинальный рецепт приготовления горбуши в морковной шубе.

  7. vitaliy_siriy:

    Моя мама выросла в Ханты-Мансийском округе, там говорили: рыбы нет, щука есть. Так что придется искать рыбу, в смысле горбушу.

    • admin:

      ой!!! спасибо, напомнили про щуку!!! я такую то ли уху.. то ли второе блюдо делала из щуки- ложка стоит! обязательно напишу.

  8. Я такую красоту не пробовал, но очень захотелось!

  9. Полина:

    Какое красивое оформление сайта и рецепт классный, сразу хочется попробовать.

  10. Вкуснятина — на заметку!

  11. Интересный рецепт, очень люблю рыбные блюда.

  12. Я вообще-то о том, что получается каждый туда может попасть, а я думал держать там информацию только для себя… От друзей, конечно секретов нет, но ведь могут и недруги туда зайти….

  13. Горбушу в морковной шубе еще не пробовала. Спасибо за интересный рецептик.

  14. […] А я готовлю рыбку по-другому! […]

Оставить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲