Вы находитесь здесь: Главная > Вкусняшки! > Пельмени под сыром

Пельмени под сыром

Пельмени под сыром - это вам не просто дежурное блюдо.  Это очень вкусно и сытно - пельмени под сыром.

Для этого блюда какие-попало пельмени не надо брать. У нас в поселке птицефабрика, делают  пельмени сами. То есть я беру куриные. Они не жирные, очень вкусные.

Варю их как обычно, потом горяченькими на блюдо, чуть-чуть майонеза сверху и засыпаю сыром. В печку - что б сыр немного зарумянился. И готово!

Украсить можно - чем хотите! Зеленью посыпать, или листиками уложить, или под сыр помидорки тоненько, а кто любит перец, и его можно)))

Угощала один раз гостью.... она не одолела .. моего гостеприимства... ))))) И сказала, чуть живая отвалившись на стул: "Оставляю с сожалением.... " )))))))))))))

 

Вот... Пока пельмени варятся у Вас, в печке под сыром томятся, посмотрите наших "Уральских пельменей".  Настроение поднимите!

YouTube Трейлер

А вообще, будет грустно.. заходите!

Улыбнемся, похохочем))))

Чего-нибудь вкусненького сообразим)))

Или на диете посидим))))

Всегда рада поделиться идеями!

Вам - моё хорошее настроение!!!

Ваш e-mail: *
Как Вас зовут? *

 

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

13 комментариев к записи “Пельмени под сыром”

  1. Спасибо за пельмени и развлечение.

  2. Рустем:

    Спасибо Елена за рецепт пельмений, от которых аж слюньки потекли. Люблю вкусно поесть. Удачи Вам и всего самого, самого!!1

    • admin:

      ))))))))))) нате платочек))))))) я люблю кормить))))))))) особенно тех, кто любит вкусно поесть)))
      Спасибо)))

  3. Такие пельмени должно быть очень сытны и необычны. Сама бы не догадалась посыпать сыром и получить дополнительные вариации вкуса, спасибо!

  4. Ну что тут скажешь! Вам нужно было кулинарный блог открывать!

  5. Да вкусные и сытные пельмени, люблю их!!!

  6. О, да, пельмени сами по себе одолеть довольно сложно, а если еще и сыром посыпать… Но вкусно, наверное. Вообще, все, что под сыром и майонезом, не может быть не вкусно. Кстати, покупные пельмени мне не нравятся вообще (видимо, не умеют их у нас делать нормально, фарш вонючий у всех какой-то). Убиваю несколько часов, но делаю сама. Вот вчера только ели домашние. Самые вкусные 🙂
    PS Этот комментарий сделан в зачёт получения бесплатного Слона от Клуба ПОМОГАЙБЛОГ(http://vseohostinge.ru/pomogayblog/razdacha-slonov-v-klube-pomogayblog). По правилам клуба ответный ход на него необязателен, клуб уже сделал это за вас, но вы можете ответить по собственной инициативе.

  7. Алексей:

    Я делаю подругому)) останкинские выкладываю на блюдо ЗАМОРОРОЖЕННЫМИ!, накрываю сверху ломтиками сыра, чтоб все покрыло, сверху зелень, и в микроволновку на 7 минут))

    • Елена:

      я просто перестраховываюсь))) сальмонеллы и всякая прочая дрянь чтоб не ползали там) а жарить еще люблю их, замороженные… как маленькие чебуречки получаются)

Оставить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲