Вы находитесь здесь: Главная > Вкусняшки! > Рыба в рисе от Natalya

Рыба в рисе от Natalya

Рис отвариваем до полуготовности, т.е. 10мин в кипящей воде, промываем. Рыбу чистим, разделываем на порционные куски, выбираем все крупные кости, присаливаем. Делаем заливку 2 яйца взбиваем с молоком(100мл), кетчупом(2ст.л.), соевым соусом(2ст.л.), солим по вкусу. В глубокую форму для запекания выкладываем слой риса, потом на него рыбу, плотненько, и закрываем это все оставшимся рисом. Заливаем соусом и в духовку на 20мин(тем. 180). Через 20мин я посыпала все это тертым сыром и еще на 10 мин поставила в духовку. Все. Мои мужчины съели все за 5мин и теперь просят сделать так еще раз. Попробуйте может и Вам понравится. А если купить не щуку, а морской язык, так вообще никакой мороки( ни костей ни чешуи) и приготовление к запеканию займет всего минут15. Приятного аппетита.

 

Рецептиком поделилась Наташа.

Спасибо ей!))))

А я готовлю рыбку по-другому!

И еще люблю уху!Густую! 



Всегда рада поделиться идеями!

Вам - моё хорошее настроение!!!

Ваш e-mail: *
Как Вас зовут? *

 

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

6 комментариев к записи “Рыба в рисе от Natalya”

  1. Как все просто на самом деле то, спасибо за рецепт.

    • admin:

      да.. вот именно… оригинальных и изысканных блюд очень много можно найти ……. но вот такие, как рыба от Наташи, как моя картошечка.. они сочиняются сами.. и в этом их красота)))

  2. Спасибо, очень интересно по читать.

    • admin:

      а приготовить?))))) и написать как получилось?))))))))))
      Заходите в гости, Радик)) Я Вам рада)

      я у Вас много полезной информации нашла… буду учиться дальше)) Спасибо!

  3. Anton:

    Должно быть вкусно)))

Оставить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲